党校要带头学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想

——中共柳州市委党校常务副校长李成谋为党员干部宣讲十九大精神

发布日期:2017-12-08      来源:科研科     作者:朱晔

为深入学习贯彻党的十九大精神,切实把全校党员干部的思想和行动统一到中央决策部署上来,126日下午,中共柳州市委党校举办主题学习活动,常务副校长李成谋为全校教职工讲党课,进一步兴起学习贯彻十九大精神的热潮。 

课堂上,李成谋围绕中国特色社会主义进入新时代、习近平新时代中国特色社会主义思想、开启全面建设社会主义现代化国家新征程和全面从严治党的党建新要求等四个方面内容,对党的十九大精神进行了系统宣讲和深刻阐释。 

李成谋强调,学习党的十九大精神要在学懂弄通做实上下工夫,充分认识党的十九大的重大意义,着重要把习近平新时代中国特色社会主义思想作为指导思想和行动纲领,结合党校实际,时刻牢记党校姓党根本原则,将习近平新时代中国特色社会主义思想作为教学工作的重点,要在学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想上起到带头作用,把对新理念、新思想、新战略、新部署、新举措的研究作为科研咨政工作的重大课题和首要任务。 

中国共产党第十九次全国代表大会是我党发展的重要事件,柳州市委党校及时在校委会和中层干部例会上作了部署。会议期间,教职工和学员通过各种渠道收听收看十九大报告和相关进展。会议闭幕后,校委中心组第一时间召开理论学习会,同时要求各党支部召开学习会,交流学习心得,巩固学习成果,教研部门也组织了集体备课和征稿活动,为主题党课取得更佳的效果做了良好的学习基础和思想铺垫。(科研科 朱晔) 


文档附件:  

相关链接: