您当前的位置:首页>>要闻聚焦

我校召开党员大会选举成立机关纪律检查委员会

发布日期:2020-08-14 来源:机关党委

为加强和完善机关基层组织建设、纪律建设,根据《中国共产党章程》《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》要求,8月13日上午,我校在行政中心215会议室召开党员大会,选举产生了第一届机关纪律检查委员会。常务副校长、机关党委书记李成谋同志出席会议并讲话,全校在职和离退休党员共53人参加了会议。

大会在雄壮的国歌声中拉开序幕。会议通过差额选举、无记名投票方式,选举朱波荣、黄军伟、郭立伟、喻尘、王景钢为第一届机关纪律检查委员会委员。随后,机关纪律检查委员会召开第一次全体会议,以等额选举的方式投票选举朱波荣同志为机关纪委书记,黄军伟同志为机关纪委副书记,郭立伟、喻尘、王景钢为机关纪委委员。

选举完成后,李成谋作了讲话。他指出,成立机关纪律检查委员会是党校政治生活中的一件大事,是新时期实现党要管党、全面从严治党的重要举措,机关纪委一定要强化责任担当,不忘初心、牢记使命,加强党员教育和管理,营造良好的政治生态。

(文/李慧  图/喻尘)

中共柳州市委党校美景

微信号:中共柳州市委党校

网站:http://www.lzdx.gov.cn/

-扫码关注我们-


相关附件:

相关文档:
【公共管理和法学教研室】韦利如
【党史党建教研室】齐自琨
全区城市社区党组织书记示范培训班在我校成功举办
2020年广西宗教界人士培训班暨爱国主义教育活动在柳州市委党校举办
产城融合开启绿色发展新模式
【基础理论教研室】耿静红
【统一战线理论教研室】黄志华
【市情研究室】李钊阳